Жил-жих!

Григорий Котиков
Вот иду по своей Москве.
Навстречу -
Как же много их всяких, на меня не похо-жих.
Жих-жих-жих!
И всяк из них, пожалуй, думает:
Вот иду по своей Москве ...
Как же много их всяких, на меня не похо-жих.
Жих-жих-жих!
Не знаю, что в память их врезалось...
В мою :  Валовая, Первая Мещанская, Сретенка...,
Где жил-жил-жил я
И лет триста моя семья.
Жил-жих-жил-жих-жил-жих.
Аулов их не знаю названий.
Друг слинял в Германию,
Сказав:
Не могу больше жить в Текстильщиках - Таджикистане.
Ты -  если сможешь - останься.
Ну, вот, остался: жил-жих-жил-жих.
Ну, Лёва спасся...Gott sei Dank!
Увы, мой друг Лёва  был не танк.
И вот иду по своей Москве,
Как по азербо-таджико-узбеко-чечено-городу,
А в ушах звучат слова из некоторого форума:
"Мы всем вам сделаем скоро
 Жих-жих-жих!".


И  это, вообще, не здорово.

Жил-жих.