В твой дом не приходят морозы...

Александр Зрячкин
В твой дом
Не приходят морозы
И грозы
Идут стороной.
Стихи
И волшебная проза -
Опора в дороге
Земной.
Покажется, -
Некуда деться
В холодные
Снежные дни -
Пути
До счастливого детства
Всегда
Приоткроют они.