***

Ксения Желудова
есть ты, есть ад в твоей голове,
есть я, я в этом аду живу;
тебе снится трава, я по этой траве
хожу наяву.

тебе снится солнце, мне макушку печёт,
щурюсь от ярких его лучей;
у тебя во сне затекает плечо,
я сплю на твоём плече.

тебе снится дом, в котором ты рос,
я еду туда, готовлю обед;
пускай на самый сложный вопрос
найдётся простой ответ.

так надо жить и множить благую весть,
прислушиваться к судьбе;
какая разница, кто мы есть —
друг другу, другим, себе.

8.1.14.