Жизни моей мало...

Марина Лаврова 2
Жизни моей мало,чтобы узнать душу,
Многих уже не стало,памяти не нарушу,
В сердце живёт память,а на душе грустно,
Нашей любви знамя-искреннее чувство,
Если в душе Вера,то ничего не страшно,
Искорени в ней химеру,она для души опасна,
И для души силы ты обрети в Боге,
Нет для неё могилы,есть вечные дороги.
Жизни течёт время,только душа вечна,
Хоть тяжело бремя,жизнь не должна быть беспечной.
 Жизни моей мало,чтобы узнать душу,
Многих уже не стало,памяти не нарушу,
В сердце живёт пламя,а на душе грустно,
Нашей любви знамя-искреннее чувство...