Липа

Дуновение
Нашла вот у друидов – «Липа» я!
Что это значит – «ли-по-вая»?
Вникаю и читаю  с выраженьем…
Да у меня  компания с Эйнштейном!!!

В противоречьях -  без поводыря.
Кокетство было  в моде  до царя.
Организую всё, что захотите…
И нервы потреплю вам, заходите…

А кто же Он? Что терпит ВСЁ давно?
Корнями врос в само Бородино.
С любимым, что с моим ?«’O sole mio» !
Под знаком Пихты он расцвёл - так мило….

Лучше спрячу от него гороскоп!
Будет в жизни нашей всё «ти-пи-топ»
Его «наполеоновскую» веру
Никогда я не сошлю «на галеры».