К тебе нельзя быть равнодушным!

Анатолий Витальевич Булгаков
К тебе нельзя глухим быть, равнодушным!
И обладая притягательной волной,
Так хочется тебе внимать. И слушать
Твой голос тёплый, мягкий, озорной,
Весёлый, ласковый, простой , задорный,
Бодрящий, смелый, яркий, заводной,
Горячий, дерзкий, иногда холодный.
Различный и разнообразный -вот какой!

Такой, каким ни у кого не слышал:
Ни у актёров, режиссёров и солистов.
Откуда ты разносторонний вышел?
Покруче стал бы та народного артиста,
Если б когда нибудь, дружок, учился.
Да ни чему нибудь, ни как нибудь.
Ох и актер бы из тебя, дружочек, получился!
А что теперь? Во всём напрасный труд.

Года ушли.Назад их не воротишь.
Сидишь теперь в охране.Сторожил!
Смеёшься, бодрствуешь и нехотя грустишь.
А как бы ты в артистах классно жил.
Ты был бы, точно говорю, звездой
Больших и малых.Миллион контрактов!
Народным точно.Объедался бы икрой
Меж съёмками в кино или в антрактах.

К тебе нельзя, родной, быть равнодушным
Или глухим, глубоко безразличным.
Ты стал для нас спасительной отдушиной.
И арсенал огромен в собственном наличьи.
А главное, волной ты редкой обладаешь,
Которая зовёт, манит, заводит.
Когда свои рассказы начинаешь,
Она с ума всех сослуживцев сводит.