Стучат часы...

Светлана Лыбашева
Стучат часы... Сынок наш спит в кроватке...
Смеркалось за окном, но я не сплю.
Ты в ночь ушёл, надев свои перчатки,
Забыл сказать мне нежное "люблю"...

Я буду ждать, мечтая до рассвета,
Что перестанешь ты когда-то уходить,
Не будешь ты искать иного света,
Научишься меня одну любить.

Стучат часы... Сынок сопит тихонько...
Тебя я жду, не выключая свет,
И мысли - где ты? с кем? Но только
Твоих шагов, по-прежнему, всё нет.

Под утро заскрипят входные двери...
- С друзьями отдыхали до утра.

Я снова притворюсь, что верю...
Я всё уже простила, что могла...