Рецензия на рецензию

Антон Переверзев Спб
                Татьяне Лестевой

Я вижу, Вас задел Юрков?!
По-счастью, с ним знаком я мало,
Но описание волков*
Меня, признаться, взволновало!..

Ряд ядовитых эпиграмм
Сложил я, помнится, когда-то.
Им грош цена, но Вам, мадам,
Рад предоставить их бесплатно!

Нелеп, конечно же, поэт,
Что пыл свой тратит вхолостую,
Но призван тьму рассеять свет,
И не со скуки Вам пишу я.

Вы про дельфина речь вели
И чудеса гемоглобина,
За что признателен вельми,
Хоть юмор - всё таки рутина!..

* - "Волчица на снег выбегает мочиться. А я всё волнуюсь, что с нею случится".
(Олег Юрков, издатель и главный редактор Санкт-Петербургского журнала "Рог Борея". Дальнейшие комментарии излишни...).