Алёне

Екатерина Сладкова 2
Алёна поздравляю тебя с днём рожденья
И желаю: безудержного веселья,
Огромного здоровья,
Вечного застолья,
Счастья, удачи, любви,
Чтобы плакали твои враги
Всё не буду перечислять
А хотя.... Ещё учись на пять!!!