Родился гений!

Ирина Микичян
Не в сфере чудных,
Но простых мгновений,
На крае судной суеты,
Вокруг обычных искушений,
В пылу привычной маеты,
Изящным именем обласкан,
Родился гений - человек,
И был он послан не напрасно,
Прекрасно прожил он свой век.
Примером был для подражанья,
Талант свой всюду проявлял,
Достоин был того вниманья,
И разный люд ему внимал.
Принес с собою весть благую
О мире,счастье и любви,
Где жизнь найдешь еще такую,
Где нет насилья и войны?
Где всякий люд друг друга любит,
И словом Божиим живет,
Любую душу приголубит,
Ей все простит и все поймет.
На всякий век прощенья хватит,
Там пусть раскаяние живет
И лишь презреньем не окатит,
Душой к источнику прильнет.
   И.Микичян 9.07.13г