Он рядом!

Ирина Микичян
Даров святых
Мы ждем до века,
Чтоб не разверзлась
Вдруг земля,
Не поглотила человека.
Дала сил,радости,тепла.
Он рядом,он живет и дышит,
И в душу ласково глядит,
И скорби все с лихвою слышит,
И всетерпением удивит.
Кто он? Владыка Мира
Любимый Отче,пастырь
Чуткий иль Судья?
"Не сотвори себе кумира"
Все слышу с утра до темна.
И не убий,не любодействуй,
И возлюби,как сам себя,
Не укради,со злом не действуй,
Будь честен ,всех всегда любя!
   9.07.13