Акростих Вельзивул

Юлия Петрова
Великан властный Вельзевул
Ел морские деликатесы
Ловил улыбки богов и богинь
Заслонял собою жизни пьесы.
Если он вдруг разозлиться
Волкодава сможет победить.
У него сил и амбиций много.
Лживого люцифера может опередить.