Утренний каламбур таксиста

Леонид Ганчаров
Каменщик проснулся -  потянулся  К  КЕЛЬМЕ,
Мент - к своей дубинке, к микрофону - КЕЛЬМИ.
Я - таксист, поскольку весь свой век РУЛЮ,
Утром потянулся - и прилип  к  РУЛЮ.