Ты мой сон

Саддовый
Ты мой прекрасный сон
и я не хочу просыпаться
вставать на холодный пол
и холодной водой умываться

Ты мой прекрасный сон
тобой приятно любоваться
прислушайся, соловьиный звон
приятно во сне прогуляться

Ты самый мой прекрасный сон
тону от глаз очарования
 Пусть будет настоящим он
как отражение нашего свидания

Ты как прекрасный сон наяву
лишь прикоснуться не могу
Тобой одной лишь я живу
За нашу встречу благодарю судьбу!