Север жизнь и красота

Ольга Зарубина
Север - жизнь и красота,
Север - ты любовь моя!
Я люблю тебя таким,
Ты не можешь быть другим!
Я люблю мороз и стужу,
Колкий снег и вьюги стон,
Ты любовь на нас обрушил,
И звучанья перезвон.
Ночи темные идут,
Люди добрые живут,
А сверкает красота, застилая небо,
Это все наверняка, северная нега.
Север, ты силен , как прежде,
Славишься богатствами земли,
И не даром складывают песни,
Посвященные покою и любви.
Ты суров, необратим,
Наш край свирепый, любимый,
Мы любим все тебя таким,
Простым, неприхотливым.
И любить тебя не возможно,
И простить тебя не могу,
Ты давно забрал мою душу,
Всю любовь тебе отдаю.