За пределами смертной тоски

Павел Анатольевич Лобанов
За пределами крайней вражды
Простираются дружбы поля.
За пределами крайней нужды –
Изобилия Света земля.

За пределами гроба доски –
Устремления жизни росток.
За пределами смертной тоски –
Постижения Сути восторг…

27.02.05.