обывательское семейное

Геннадий Краденов
Голова ты, головушка,
Что с тобою теперь…
Ну зачем эта новая
Открывает мне дверь?

На неё не ругаюсь я,
Не хочу уж давно –
Разве то предназначено,
Разве то мне дано?!

Разве вынесли сонного
Из себя самого,
Положили под соснами
Умирать одного?!...

Ах, безумная странница,
Психопатка – душа,
Жаль, что с нею расстанешься,
Перестав лишь дышать…

Ну, зачем эта новая
Открывает мне дверь?! –
Мне давно это пофигу –
Ну хоть в это поверь!