Пенал пинал

Кпд Геннадий Митченко
Школьный новенький пенал
Ногами с другом он пинал,
Играя с ним вдвоём в «футбол».
Пенал влетел в «ворота». Гол!

Потом Иисуса распинал
Когда пришёл всему финал,
Собрав всех в одичавшей стае.
Полярный лёд стал быстро таять,

И дно увидел хулиган.
Там Ледовитый океан
Собрал всё зло в свою пучину.
А вы должны найти причину.