Люди..

Рачкова Лида
Они такие разные...
Смешно, когда подумаешь,
Что их каким то образом,
Свела когда то жизнь.

Они такие странные...
Когда рассмотришь каждого,
С своим ведущим промыслом,
Попробуй зацепись...

Они такие глупые,
Когда за счастье борятся,
Когда великим воином
Садятся на коня..

Они не знают правила,
Что под рутиной кроются,
Они живут в любви...
В любви к самим себя..