и к сожаленью...

Анна Опарина
В лесу среди берез и сосен
Была засахарена осень.
Присыпанная белой пудрой,
Заваленная снега грудой,
Лишь об одном она мечтала –
Чтобы сентябрь начать с начала -
Чтоб заиграть и заискриться,
В весёлый праздник превратиться,
И чтоб все ею восхищались,
И удивлялись, и влюблялись
В жар заалевшего листа…
И так наивна и проста
Она была в своём хотеньи…
Но падал снег, и к сожаленью,
Слой сахара, всё тяжелея,
Мечты все глупые развеял…
8.01.14

фото автора