Две свечи

Наталья Лиманская
День прошел. Прошел и вечер.
Ночь пришла.Взошла луна.
Я зажгу тихонько свечи,
Мне не спится,не до сна..

Осень золотая,красотой маня,
Лишь она одна сейчас
Радует меня..

Снова нет тебя со мной..
Хоть еще разок
Повстречаться бы с тобой
На часок-другой..

Позвони мне,не молчи,
И не прячь свой взгляд!
Я одна..и две свечи
Скоро догорят..