Работа над собой

Наталья Патлай
Работа над собою даром не проходит,
Дуальность от тебя уходит.
Ты чувствуешь уж тонкий мир
И то, что в мире не один.
Сигнал для ДНК с Любовью получила
И ДНК его вручила.
Активно включилось оно –
Зачем Вам Богом и дано.
Программу новую включило,
Об этом клетки известило.
Процесс пошел и нет ему предела - как нет конца Отца творенью
Согласно твоему веленью.
Во всем нам Выбор дал Творец,
Как добрый любящий Отец.