Лишь на пять...

Яна Борисова
For you my Angel...

Притаилась тишина
У окна...
Там всё пишет письмена
Мне она...

Водит ловкою рукой
И покой
Исчезает, и хоть вой
Вновь с тоской...

Хоть молчи, а хоть ори
До зари...
Не погаснет-то внутри
На счет три...

Боль, которая опять,
Чтоб распять...
Вышивает свою гладь,
Лишь на пять...