сегодня

Бондаренко Мария
Так важно осознать очевидное.
Улыбнуться прошлому искренне,
Не вспоминать никого о ком плакала,
И вперед! Чистый лист, с солнцем утренним.
Так приятно почувствовать ветер,
Ожидая от него новый запах.
Ожидать самый важный на свете
Взгляд, и кружиться в руках его сжатых!
Так всегда вспоминать только светлое,
И всегда бы успевать говорить главное.
Не пропустить глаза грустные близкого,
Не забывать ценить чувства нам данные!