Alter ego

Татьяна Дагаева
 Я из прошлого, из настоящего,
 Я из будущих всех времён…
 Я луч солнца из тьмы восходящего,
 Звук от прежних моих имён...
 
 Невозможного, невозвратного
 Не знаком мне земной удел...
 Обновлением из закатного
 Обретаю свой каждый день.

 Я  пришедшее в мир откровение
 И  письмо к  далёкой звезде.
 Я  любовь,  и  боль,  вдохновение,
  Даль непознанная в тебе…

 Я так жажду познать безмятежное,
    Когда вижу твоё лицо…
  Снег и пепел...и путь в бесконечное...
     И  объятий  вечных  кольцо…