Карабиха

Владимир Круцко
  Посвящение Н.А.Некрасову-
  русскому помещику и поэту


"Есть женщины..."
          вспомним мы строчку,
Карабиху вспомним при том,
И летнее поле в цветочках,
Представим мы летний Ваш дом,
И женщину в полной улыбке,
И властность в глазах и руках,
И нежность,подобную скрипке,
Поющей о солнечных днях...


     Ярославская губерния,
     Карабиха.Владение
     помещиков Некрасовых