Выпорхнуть

Римма Батищева
 на http://www.stihi.ru/2008/11/25/2638
       "Телеграммой срочною во Вселенную
        посылаю снова  я просьбы слёзные:
        мне нужна любовь его незабвенная,
        чувства неразменные и серьёзные…"
                Горнистка


А что, если по принципу:
чем меньше его любим мы...
Ведь коль в руке - синицею,
захочет,- приголубит и
притом вполне уверен,
что никогда не поздно.
А может быть, потеря
покажется серьёзной.
Терять ведь очень больно,
когда была в руке.
А выпорхнула вольно -
он пропадёт в тоске.
 
      1.02.09

Фото из Инета