Надписи на старых фото

Иван Поляков 3
                * * *
Быть может,меня ты разлюбишь:
Другие тебя увлекут.
Но верь,я тебя не забуду
На несколько даже минут!

                * * *
Если дружба с тобой прекратится-
значит,не было в сердце любви,
И хранить моё фото не надо-
Посмотри,улыбнись и порви.

                * * *
Ты не люби меня,но помни!