Грусть

Наталья Лиманская
Ненавижу себя я за то,что люблю...
Вечерами и днями все плачу...
Мне так хочется видеть улыбку твою!
Знать и верить,что что-то, но значу...

Мне твой взгляд и улыбка-на душу бальзам.
Как без этого жить мне-не знаю...
Так хочу прочитать по твоим я глазам,
Что не зря я так долго страдаю...

Что ты любишь меня, и тебе очень жаль,
Что так редко мы вместе бываем..
Песни грустные слушать нельзя мне никак-
Все,что было у нас-вспоминаю...

Может,глупо веду я себя?...может быть...
Ты прости мне все то, что случилось!...
Ты же знаешь,что я не хотела тогда...
Очень жаль,что все так получилось...