бессонная ночь

Саддовый
Милая моя, спасибо за строки
за все душевное тепло
что во мне читая потекло
С тобой перенесли жизни уроки
и прошлое разбито
как хрупкое стекло

Я твой, бери и бережно храни
я не хрусталь, я не стекло
живой я с сердцем и душой
И о любви моей к тебе не говори
чтобы взглядом злым не осекло
люби меня и помни я всецело твой

Другим нас не понять, не объяснить
как это восхитительно и бесподобно
когда друг друга понимаем с полуслова
Сквозь расстояния связывает невидимая нить
мы на страницы сшитые подобно
хочу листать страницы переписки снова

Средь строк ищу один момент
когда же голову я потеряв
тебя обрел в своей душе
как головоломки потерянный элемент
читаю дни, а сам тебя обняв
Летим в Париж, в отель Монтрише

С тобой приятно так мечтать
как будто возле нас вьются наши дети
И мы с тобой счастливей всех на свете
Хочу с детьми, с тобой по парку погулять
зимой, когда утихнет снег и ветер
или мечтаешь ты о теплом лете?

как много мыслей в голове
от них сегодня не заснуть
и хочется чтоб дни прошли скорее
все мысли только лишь о тебе
в твоих глазах бы утонуть
и не было бы их у меня родней