287- В глубинах разума теснится темнота-287

Тамара Сенина
В глубинах разума теснится темнота.
Зажечь бы свечи, посмотреть воочию,
Как мысли совершают сложно чудеса,
Стремительно в полёт слепое зодчество.

Раскрыть для понимания тех тайн врата,
Улавливая каждый элемент свершения,
В распятых чувствах, на коленях у Креста,
Всё рассказать, добавив свету озаренье.
*