МОЙ МИР

Анастасия Письменная
Снега нет уже давно,
И в округе всё  светло,
Птички песенки поют,
Дождь наивно слёзы льет,
Радуга веселая , по небу кружит,
И наверно что-то небу  говорит.
Люди все с улыбкой, ходят по дворам,
Малыши играют смотришь тут то там ,
Старики гутарят молча во дворе
Бабушки давно , скрылись в январе,
Груднички наивно в своих люлях спят,
Мамы им тихонько сказки говорят .
И весь мир прекрасный только осмотритесь ,
Люди подобрели только оглянитесь !
И Россия наша очень хороша
Но где же моя каша? Где моя душа?