День за днём...

Людмила Каменская
 День за днём… слагаются года,
 Это годы ожиданья счастья,
 Но всё чаще на душе ненастье,
 Солнце лишь заглянет иногда.

 Наполняет душу серый мрак,
 Ей прорваться ввысь мешают тучи,
 Но есть Тот всесильный и могучий,
 От Кого бежит в испуге враг.

 Обрати свой взор на небеса,
 Пусть сиянье их в тебя вольётся…
 И душа невольно отзовётся,
 И омоет чистая слеза.



 Январь 14г.