Неловко, да

Ильин Иван Витальевич
***


Улыбалась в лицо она,
Коротили глаза и искрились.
Словно мэрия, облицована,
И отважная, словно Уиллис.

Идеальность ее зашкалила
Переплюнула всю вселенную.
Где положено - зубки скалила.
Разыграла военнопленную.

Потопила в глубинах глаз она -
Сколько хочешь - бери, захлебывай!
А потом было мирно сказано - 
Я ошиблась. Давай уёбывай.

В принципе,
Всё.

И стою я, такой, очерешен весь,
Не снести бы яйцо по случаю.
Удручаю? Линчую? Мучаю?
А попробуй иначе взвесь!