К своей единстенной звезде

Соболевская Вероника
Идут метеоритные дожди
И пусть они сгорят в слоях Земли
Наш путь к своей единственной звезде
Светить мы с нею будем на Земле.

С небес нам светят звезды с высока
Чудес всегда не мало нам пока.
В руке моей лежит твоя рука
И свет звезды мне светит на века.

Маяк горит в небесной вышине.
Моряк идешь на встречу ты ко мне
Твой знак мне виден на родной Земле
Вот так и я опять спешу к тебе