О любви к лотереям

Вита Ольховская
***
Такой вот странный мы народ:
На лотерии вечно прёт.
 ***
Уже мне 22ой год,
А дурь во мне растёт-растёт!..
И я сижу, разинув рот,
Гляжу, как дурят наш народ,
И как выигрывают люди,
А мне, как прежде, - хер на блюде!
Кому джекпот, кому квартира -
Мне - нате: от хвоста грудина.
Ведь лотерии так тревожат душу!..
А результат один - от хрена уши.

04. 01. 2014