Сыну

Дина Хаба
Какие мы все-таки разные!
Мои уговоры – напрасные.
На все есть ответ: «Мама, сам знаю!».
Люблю безгранично. Не понимаю.

Где мудрости взять хоть немного -
Тебя  отпустить  в дорогу
И  выкинуть страхи из головы
О мире пороков, жестокости, лжи.
Помочь там, где помощь моя нужна.
Не влезть, не мешать, не сломать, где сама
Не знаю всего, и знать не могу…
Я просто тебя безгранично люблю.

Хочу для тебя жизни светлой, здоровой,
Работы любимой, уютного дома,
Любви настоящей, взаимной и вечной,
Семьи многодетной, души человечной.
Хочу слишком много?  Ну что здесь такого -
Сыну хотеть  много  счастья земного.