По лезвию

Дина Хаба
В грозу без зонта и без крыши
По лужам бежать, смеясь,
В горы забраться повыше
И  прыгнуть, за руки держась,
На дно, глубоко под водою -
Пусть воздуха нет у меня.
По лезвию жизни с тобою
Иду, не боясь, смерть  дразня.
Безумство твое заразно. 
Вместе хоть день прожить.
Мне так легко – где опасно
Тебе доверять и любить.