Из сборника Порванное облако. Совестью прожженное

Андрей Логинов Логос
   У каждого были в жизни такие моменты,
 при воспоминании о которых приходит стыд.
 Кто считает, что у него не было подобных моментов,
 тот должен стыдиться хотя бы уже потому, что он так считает.



                * * *
              Совестью прожженное,
              явью искаженное —
              сокровенное.