Из сборника Порванное облако. За ложные взгляды

Андрей Логинов Логос
                * * *
                За ложные взгляды
                заложником взяли.
                Стращаете.
                Недостатки у бога
                не судите вы строго.
                Прощаете?
                Адвокат слабоват, запинается.
                Снова бог на засов запирается.
                Общество.