Скучаю. Думаю. Ценю. Обожаю

Анна Веселкова 1
     С.Я. от ТТ


Проснулась с непреодолимым желаньем:
Послать тебе своё тепло и сердечность...
И на стекле оконном раннею ранью
нарисовала пальцем знак бесконечность....
ТАК - свою нежность и Любовь выражаю...
И силой мысли отправляю с рассветом....
Скучаю.  Думаю.  Ценю. Обожаю....
И ты, проснувшись, вмиг узнаешь об этом....