Ещё раз про грабли хулиганское

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         ***ЕЩЁ РАЗ ПРО ГРАБЛИ (ХУЛИГАНСКОЕ) ***

                (Из диалога-переписки)



 "Слабонервных" просят не беспокоиться )))



        Макс-Железный:
          (рецензия)    
             Наступишь - стукнут грабли в лоб,
             И настроенье - мерзкое,
             Но хуже, коль наступит кто
             Ногой на грабли ДЕТСКИЕ!

                ***************************

        Мой ответ:

         Да, грабли детские достать
         Не смогут вовсе до лица -
         Зато так могут больно дать
         По месту, где есть два я%ца.
         А коль на грабли не мужик
         Наступит - бабы есть везде -
         То черенком получит вмиг
         Не по лбу - прямо по "3,14"%де!*


 * - "3,14" - это со школы известное число "пи"