Как странно, ты меня ревнуешь...

Анатолий Савинов
Как странно,
ты меня ревнуешь.
И, уходящего, зовешь.
И над тропой моей колдуешь…
Не трожь судьбы моей!..
Не трожь!..

Как каменное небо рухнет
На тихий домик,
ангел мой,
Огонь любви твоей потухнет…
Оставь судьбе моей покой.

Оставь судьбу мою, колдунья!
Она давно предрешена.
И под печатью полнолунья,
Моя законная жена,
Утешит и накроет тело,
Уже не нужное душе.
Ведь зеркало не запотело.
Оставь судьбе меня. Уже

Текут чуть слышимые звуки:
Печальный шепот за стеной…
Попом развязанные руки
Хватают ветер неземной…

Оставь судьбу мою колдунья!
Зачем тебе моя судьба?
Уже горит огнем безумья,
В куда-то торная тропа…