Учитесь слушать

Ильшат Валеев
Пустота не приходит
В нее попадаешь
Звучит банально
И все нормально
На свете том
А что потом?

Развесят уши
И будут слушать
Ни кто не знает
Так не бывает
Вернись сначала
Потом тверди
А то несешь нам
Что попало
Пойди пойми

Да и зачем
Про то про это
Нам знать опять
О том об этом
Ты помолчи

Рассказ послушать
Бульон покушать
Запить вином
Бог дал нам уши
А значить слушать
А не твердить все об одном

Учитесь слушать
Не болтовню
А мир вокруг,
Тогда узнаешь
Что Бог твой рядом
И он твой друг