Старый Новый Год

Леонид Добридень
     (песня)

Выходит ждем всегда  не зря
Тринадцатое января,
Вновь ночью праздник к нам придет,
Наш Старый Год, наш Новый Год.
И хоть всем это не понять,
Мы до краев нальем опять,
И пусть нам счастье в дом несет
Наш Старый Год, наш Новый Год.

Давай с тобою в эту ночь,
Заботы все прогоним прочь,
Попросим Старый Новый Год,
Пусть  в Новый Год нам повезет,                .
Ему мы здравицу споем
И до краев бокал нальем,
Пусть, что просили принесет
Наш Старый Год, наш Новый Год.

Хоть наша жизнь и тяжела
И не «ахти» у нас дела,
Мы снова верим – в этот год
Удача точно нас найдет.
Когда с тобой ее найдем,
Мы до краев бокал нальем,
И пьем за то, что нам дает
Наш Старый Год, наш Новый Год.