Секунда

Твой Поэт
Секундная стрелка по кругу бежит и уносит
События прошлых мгновений из жизни моей.
Душа в сокровенности счастья и нежности просит,
В момент откровения трудно и горестно ей
Признать, что в прошлое канет мгновение,
Где стрелка секундой добавит к прошедшему миг,
В котором, как прежде останется грусть сожаления
О том, что я счастья  любви с тобой не постиг…