Начало. Первая жена

Демьян Белый
Рыженькая Лилия - к дьяволу ушла,
Бросила Адама, и на море жить пошла !
Вроде не стервозная, и могли бы жить,
Плод отведав красненький - нечем дорожить !

Очень долго мучился - наш Адам тогда,
Лилию на Еву - променял он зря !
Слишком любопытная - Ева та была,
Быстро были изгнаны - муж и та жена !

Змея искусителя - нечего винить,
Женщины все разные - и должны любить !
И создал бог женщину - из ребра его,
Если верить Библии - точно б знать "Во что?" !