Лабиринт

Волков Северный
Насмешки
Слышал я,
Перегрызая пуповину старых связей.

Свободы привкус ощутил,
Над будущим немного приподнявшись.

Но,
Со словом сговорившись, воля
Втолкнула   в лабиринт сомнений.

Ау!
Не видно Ариадны.
Ей нитей не хватило
Персею свитер довязать.

Богам:
 Что значу я?

Моя мечта - почуять запятую пред свободой слова.
На свой чугунный лоб одна надежда.
Мне шишки не страшны
Поберегитесь стены.

Как жаль, летать не научили.