Ты вывел меня из темницы греха

Лана Сапиенс
Ты вывел меня из темницы греха,
Хоть я не имела надежды.
Навеки добычу отнял у врага,
Свои подарил мне одежды.

Мой Бог, Ты промолвил: "Иди, не греши
И помни: всегда Я с тобою!"
Ты дал мне безбрежную радость души
И сердце наполнил любовью.

Спаситель мой, если попала в беду,
Ты нежно меня утешаешь.
Всегда поднимаешь, когда упаду,
И силы в пути прибавляешь.

Господь мой, Ты Словом питаешь меня -
Духовным Живительным Хлебом.
Ты дашь мне сияние Вечного Дня,
Подаришь Нетленное Небо!