В ночь на седьмое

Ора Гурули
Дева Мария!
Тебя не спросили.
Божьему сыну Тебя посвятили.
В ночь на седьмое Иудея спала,
Волхвы готовились. Ты родила.
Тотчас же ангелы хором запели,
Ровно и ярко свечи горели,
Мать прижимая сына к груди,
Знала. От воли Отца не спасти...






Фотография древнейшей иконы России,
" Владимирская Богоматерь"